Skip to content

通南科技-PATLITE,富士電機,旭計器,代理商

Site Tools
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size default color blue color green color
You are here: 產品介紹 arrow PATLITE arrow 電子音報知器.蜂鳴器
電子音報知器.蜂鳴器

製品名・型式

予定2007年12月底生産中止。以BD型機種代替。

1台搭配有32音。対応RoHS規格。對於音色種類的切換、音量調節等等在本体前面即可操作。


最適合用於機器上的組合、内蔵2種音色的超小型電子蜂鳴器。另有大音量及防水型。


適用於防塵・防噴流構造 (IP34)在工場及屋外的地方發揮它的功效。安裝時可用於掛壁面或埋入。


有豊富的音色及95dB(at 1m)的大音量。
最能搭配在所有機器上的盒子型報知器。


 BK

BK
電子音報知器 □120 95dB ★NEW★

1台搭配有32音。8線輸出另有BIN方式32音自由選擇

対応RoHS規格。對於音色種類的切換、音量調節等等在本体前面即可操作。

 

 
 
 喇叭型電子音報知器 105dB

利用電腦編集將3和音的樂曲下載在記憶體保存也可再生重新下載的電子音報知器。